亲测可用DOTA2被限区 用VPN绕过验证

13-01-10 09:59 来源:贴吧 作者:被袭胸的伪娘
[跟贴评论]
[复制链接]
最近VALVE发的DOTA2几乎都是限制中国的,用VPN全程链接既费流量也容易掉线,有吧友总结出来了个方法,可以让你无压力直连限区DOTA2。

  最近Steam发放在大量DotA2限区邀请函,基本每个账号都送有7个,已经泛滥,写这么个东西,希望帮的上想体验DotA2的人。

  Part 1 账号

  未注册Steam账号的,点“加入Steam”注册先,注册的时候注意验证码区分大小写。

  安装并登陆Steam,

  验证邮箱点“是”,点邮箱中的连接激活邮箱,邮箱验证邮件很可能在垃圾邮件中,注意查找。

  Part 2 邀请函

  如果好友送了你限区邀请,邮箱内会收到邀请函: 登陆Steam后点“Yes,I have Steam”,会弹出Steam接受礼物窗口,点“接受礼物”。

【责任编辑:52PK】

更多DOTA2精美图赏

发表评论

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号