8师傅直播透露LGD换人 A、M二皇不可兼得

17-12-21 11:58 来源:UUU9 作者:相见不见
[跟贴评论]
[复制链接]
八师傅在直播时爆料,LGD领队飞师傅向他询问了有关LGD重组的意见。

8师傅直播透露LGD换人 A、M二皇不可兼得

八师傅在直播时爆料,LGD领队飞师傅向他询问了有关LGD重组的意见,八师傅说AME、Maybe的风格相近,建议将二人分开,辅助再选一个新人。而且说AME这名选手实力都被大家认可,但不太擅于与队伍交流。

8师傅直播透露LGD换人 A、M二皇不可兼得

随后就有水友发出ame粉丝群的截图,AME:“切假腿了”,似乎在暗示自己将要“被退役”。

8师傅直播透露LGD换人 A、M二皇不可兼得

LGD自今年下半年以来,成绩一直很糟糕,在不久前RURU重新执掌LGD的赛训工作后,LGD的这次洗牌已经是板上钉钉的事了,最终的LGD新阵容会是什么样,我们且耐心等待吧。


更多DOTA2新闻资讯相关内容:

PPD嘲讽EG:你们该踢的人是Sumail和RTZ

Vega宣布试训新人 老将God是否留队待确认

好汉杯某参赛战队被终身禁赛imbaTV赛事

Newbee和Liquid获邀SLi国际邀请赛总决赛

【责任编辑:燕云窜天猴】

    更多DOTA2精美图赏

    发表评论

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号