北美DOTA教父Fear即为人父ins晒新年合影

18-01-02 17:07 来源:互联网 作者:vpgame
[跟贴评论]
[复制链接]
Fear是北美DOTA2的旗帜型人物,由于他曾经率领的EG是中国战队的劲敌,也被中国水友称为“Fear爸爸”。

Fear是北美DOTA2的旗帜型人物,由于他曾经率领的EG是中国战队的劲敌,也被中国水友称为“Fear爸爸”。2018年的脚步刚刚迈近,Fear女友就在instagram上晒出新年合照,他女友肚子上写着“小Fear”,这回是真的“Fear爸爸”了!

北美DOTA教父Fear即为人父ins晒新年合影


更多DOTA2新闻资讯相关内容:

亚洲邀请赛第四支直邀战队 VG剑指东方

DOTA2上古巨神配音演员去世 享年89岁

Empire调整阵容 VANSKOR离队yoky-加入

VP教练artstyle采访:没想到能够重回赛场

【责任编辑:燕云窜天猴】

    更多DOTA2精美图赏

    发表评论

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号