天辉智力

暗影萨满

暗影萨满

 

  罗斯塔出生于流血丘陵,这个当时正挨饿的年轻人结识了一个旅行中的骗子。只要给两枚铜钱,这个老骗子就会为你算命。给三个就会帮你阉猪,给五个还能帮你儿子做割礼。给一顿美餐,他就会穿上他的萨满装束,从他的古书里念出咒语,诅咒你的敌人。他身边那奇怪的年轻人,部分是丘陵血统,部分是...其它某些东西,作为他的助手,为他的把戏增添了一丝异国情调。总是在受骗的客人发现前开溜,总是甩开追捕他们的客人一座城镇的距离,两人艰苦跋涉穿越毁灭的大陆,直到有一天,骗子发现这个年轻人可以真的做出那些他一直假装在做的事情。他的守卫具有一种能力,一种会吸引客人的能力。于是年轻的罗斯塔就被推上了场,暗影萨满的艺名诞生了。两人继续在城镇之间旅行,用魔术赚钱的同时,暗影萨满的名声也越来越响亮。最终,两人行骗的过去暴露了,中了一群从前被他们诈骗的客人所设下的埋伏。老骗子被杀死了,罗斯塔第一次使用了他的黑暗力量,屠杀了攻击者。罗斯塔埋葬了他挚爱的主人,现在他用他的力量消灭任何企图伤害他的人。

  基本属性:

  力量:19 + 1.6

  敏捷:16 + 1.6

  智力:21 + 3

  生命值:511

  魔法值:273

  攻击力:47-54

  护甲:1.24

  每秒攻击次数:0.78

  移动速度:285

  视野:1800/800

  攻击射程:500

  弹速:900

  攻击动作:0.3+0.5

  施法动作:0.3+1.07

  攻击速度:1.47

  技能介绍:

  

  苍穹震击

  技能:指向技能

  利用虚空能量制造出分叉的闪电,打击多个敌方单位。

  目标数:1/3/5/7

  伤害:140/200/260/320

  

  妖术

  技能:指向技能

  将一个敌方单位变成人畜无害的动物,使其无法攻击和使用技能。

  持续时间:1.25/2.0/2.75/3.5

  

  枷锁

  持续施法 - 使用魔法绑住一个敌方单位,使其无法攻击和移动,同时持续造成伤害。

  持续施法时间:2.5/3.25/4.0/4.75

  伤害:40

  

  群蛇守卫

  技能:瞬发技能

  召唤8支毒蛇守卫来攻击敌方单位和建筑。守卫对魔法免疫。

  神杖升级:提高守卫攻击力。

  持续时间:45.0/45.0/45.0

  攻击力:43/58/73

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号